REGD. NO. D. L.-33004/99

<u>रजिस्ट्री सं. डी.एल.-33004/99</u>



सी.जी.-डी.एल.-अ.-14052020-219368 CG-DL-E-14052020-219368

असाधारण

EXTRAORDINARY भाग III—खण्ड 4

PART III—Section 4

प्राधिकार से प्रकाशित PUBLISHED BY AUTHORITY

## सं. 173] नई दिल्ली, बृहस्पतिवार, मई 14, 2020/वैशाख 24, 1942 No. 173] NEW DELHI, THURSDAY, MAY 14, 2020/VAISAKHA 24, 1942

कर्मचारी राज्य बीमा निगम

अधिसूचना

नई दिल्ली, 16 मार्च, 2020

सं. बी-33/13/27/2016-स्था.IV.—क.रा.बी. (सामान्य) विनियमावली, 1950 के विनियम 10 के साथ पठित क.रा.बी. अधिनियम, 1948 (1948 का 34) की धारा 25 के अनुसरण में, अध्यक्ष, क.रा.बी. निगम एतद्वारा त्रिपुरा राज्य के लिए क्षेत्रीय बोर्ड का गठन करते हैं, जिसमें निम्नलिखित सदस्य शामिल होंगे, नामत:

क्र.सं.	प्रतिनिधि का नाम	पदनाम	विनियम के अधीन
1.	मंत्री, श्रम विभाग, त्रिपुरा	अध्यक्ष	विनियम 10(1)(क)
2.	मुख्य सचिव, त्रिपुरा	उपाध्यक्ष	विनियम 10(1)(ख)
3.	सचिव, श्रम विभाग, त्रिपुरा	सदस्य	विनियम 10(1)(ग)
4.	प्रशासनिक चिकित्सा अधिकारी, कर्मचारी राज्य बीमा	पदेन सदस्य	विनियम
	योजना, त्रिपुरा		10(1)(घ)(i)
5.	राज्य चिकित्सा अधिकारी, कर्मचारी राज्य बीमा निगम,	पदेन सदस्य	विनियम
	गुवाहटी		10(1)(घ)(ii)
6.	श्री दीपक च. कर, सदस्य, ऑल त्रिपुरा कॉन्ट्रैक्टर	नियोक्ताओं के	विनियम 10(1)(ङ)
	एसोसिएशन, गाँव- शिबानगर, डाकघर- कॉलेज टिल्ला,	प्रतिनिधि	
	अगरतला, जिला- वेस्ट त्रिपुरा		

7.	श्री तपेश देबनाथ, सदस्य, ऑल त्रिपुरा कॉन्ट्रैक्टर एसोसिएशन, गाँव- शिबानगर, मस्जिद रोड, डाकघर- कॉलेज टिल्ला, अगरतला, जिला- पश्चिम त्रिपुरा	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
8.	श्री पारितोष साहा, सदस्य, ऑल त्रिपुरा ब्रिक फील्ड एसोसिएशन, गाँव-ए.डी. नगर, उत्तर बदरघाट, उन्नयन संघ, जिला- वेस्ट त्रिपुरा	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
9.	श्री देबाशीष रॉय, महासचिव, राजपत्रित अधिकारी संघ, त्रिपुरा प्रदेश, बी.एम.एस, चंद्रपुर, अगरतला, आई.एस.बी.टी. मोटर स्टैंड के पास	कर्मचारियों के प्रतिनिधि	विनियम 10(1)(ङ)
10.	श्री पीयूष नाग, कार्यकारी अध्यक्ष, सी.आई.टी.यू., अगरतला, त्रिपुरा (पश्चिम)	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
11.	श्री चित्त रंजन साहा, महासचिव, आई.एन.टी.यू.सी., अगरतला, त्रिपुरा (पश्चिम)	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
12.	क्षेत्रीय निदेशक, कर्मचारी राज्य बीमा निगम, असम	सदस्य सचिव	विनियम 10(3)

पी. बी. मणि, बीमा आयुक्त

[विज्ञापन-III/4/असा./28/2020-21]

## **EMPLOYEES' STATE INSURANCE CORPORATION**

## NOTIFICATION

New Delhi, the 16th March, 2020

No. V-33/13/27/2016-E. IV.—In pursuance of Section 25 of the ESI Act, 1948 (34 of 1948) read with Regulation 10 of ESI (General) Regulations, 1950, the Chairman, ESI Corporation hereby constitutes the Regional Board for Tripura State, which shall consist of the following members, namely:

SI. No.	Name of Representative	Designation	Under Regulation
1	Minister, Labour Department, Tripura	Chairman	Reg. 10(1)(a)
2	The Chief Secretary, Tripura	Vice-Chairman	Reg. 10(1)(b)
3	The Secretary, Labour Department, Tripura	Member	Reg. 10(1)(c)
4	The Administrative Medical Officer, ESI Scheme, Tripura	Ex-Officio Member	Reg. 10(1)(d)(i)
5	State Medical Officer of ESI Corporation, Guwahati	Ex-Officio Member	Reg. 10(1)(d)(ii)
6	Sri. Dipak Ch. Kar, Member, All Tripura Contractor Association, Vill- Shibnagar, P.O College Tilla, Agartala, District- West Tripura.	Employers' Representative	Reg. 10(1)(e)
7	Sri. Tapesh Debnath, Member, All Tripura Contractor Association, Vill- Shibnagar, Masjid Road, P.O College Tilla, Agartala, District- West Tripura.	Employers' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)

8	Sri. Paritosh Saha, Member, All Tripura Brick Field Association, Vill- A.D. Nagar, North Badharghat, Unnyan Sangha, District- West Tripura.	Employers' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
9	Sri. Debasish Roy, General Secretary, Gazetted Officer's Sangh, Tripura Pradesh, BMS, Chandrapur, Agartala, Near ISBT Motor Stand.	Employees' Representative	Reg. 10(1)(e)
10	Sri. Pijush Nag, Working President, CITU, Agartala, Tripura (West).	Employees' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
11	Sri. Chitta Ranjan Saha, General Secretary, INTUC, Agartala, Tripura (West).	Employees' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
12	The Regional Director, ESI Corporation, Assam.	Member Secretary	Regulation 10(3)

P. B. MANI, Insurance Commissioner

[ADVT.-III/4/Exty./28/2020-21]

Uploaded by Dte. of Printing at Government of India Press, Ring Road, Mayapuri, New Delhi-110064 and Published by the Controller of Publications, Delhi-110054.